giovedì 16 maggio 2013

Cheese-cake Voglia d'estate

Ingredienti per la base:
200g di biscotti secchi
100g di burro

Ingredienti per la crema:
250g di panna da montare
250g di formaggio quark o mascarpone (ma va bene anche lo yogurt greco!)
100g di zucchero

Per decorare: fragole, menta, zucchero a velo... fantasia!!

Questa torta è veramente semplice, veloce e golosamente buona. Ti serve solo un mixer, una tortiera con cerniera e il frigorifero!
Trita finemente i biscotti e mescolali con il burro fuso (1min in microonde alla massima potenza). Fodera la tortiera con carta da forno leggermente bagnata e strizzata. Schiaccia bene la poltiglia di biscotti e burro sul fondo della tortiera per formare la base della cheese-cake.
Monta la panna e incorpora, sempre montando, il formaggio (o il mascarpone) e lo zucchero.
Metti la crema così ottenuta nella tortiera sopra alla base.
Lascia la torta in frigorifero per qualche ora e decorala come più di piace con frutta, cioccolata, zuccherini... ma è buonissima anche senza nulla!